TRATTAMENTO E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI ED INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1.1 Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia dei dati personali) i dati forniti dal Cliente a seguito della registrazione sul sito www.cracrashop.it verranno utilizzati nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy.

1.2 Titolare dei dati personali è la PUBBLICITA & STAMPA s.r.l. (d’ora in poi P&S) - sede legale in Via dei Gladioli n. 6 lotto e/5 – 70026 Modugno, P. IVA 01095590723  – Tel. +39 080 5382917 e +39 080 5378741   /   Fax +39 080 5308157 – e.mail info@cracrashop.it – PEC pubbstampa@pec.it;

1.3 Responsabile dei dati personali è la Sig.ra Maria Di Nuzzo, nata a Caserta il 05.09.1967 e domiciliata ai fini del presente incarico in Modugno (BA) Via dei Gladioli n. 6 lotto E/5;

1.4 Il Cliente registrato gode dei diritto di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/2003 che qui si riporta integralmente: “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione “.

1.5 I dati raccolti vengono archiviati su supporto cartaceo e multimediale e saranno utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. iscriversi al sito www.cracrashop.it;
  2. concludere i contratti di compravendita on-line e consentire gli adempimenti necessari a darvi esecuzione;
  3. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale con ogni mezzo;

1.6 I dati raccolti verranno conservati per un periodo pari al termine prescrizionale per la proposizione di azioni giudiziarie. Scaduto detto termine verranno distrutti.

ASSISTENZA DEDICATA

Il nostro staff ti aiuterà seguendo il tuo acquisto passo dopo passo. Non ti lasciamo mai solo.

TEMPLATE PER TE

Progetta le tue grafiche in maniera sicura e semplice con i nostri template pronti per la stampa.

QUALITÀ GARANTITA

Garantiamo stampe in HD per regalare ai tuoi progetti grafici un livello qualitativo sempre al top.

RITIRO IN SEDE

Fai il tuo ordine e decidi se ritirare la merce presso la nostra sede o riceverla con spedizioniere

BONUS REGISTRAZIONE

Registrati subito e ti regaliamo un bonus di 50 euro per il tuo primo acquisto su Cra Cra Shop

VERIFICA GRATUITA FILE

Inviaci il tuo file di stampa, ci occupiamo noi di verificare che rispetti tutti i parametri. Gratis!